Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Рената Литвинова снимает фильм с участием Хабенского и своей дочери



Знаменитая российская актриса и режиссер Рената Литвинова полностью погружена в работу.

w460 (1)

В настоящее время звезда находится на одной съемочной площадке с Константином Хабенским. Как бы странно не звучало, артистка называет своего коллегу по цеху «ХабенскЫм», пишет Хроника.инфо со ссылкой на VistaNews.

 

В своем Instagram она разместила снимок со съемок, а в описании к записи артистка так и написала. Публика все время просит Литвинову добавлять больше фотографий с работы, ведь «Анита — ночью» вызвал необычайный интерес среди общественности. К слову, пока что неизвестна дата презентации кинокартины.

 

Стоит отметить, 15-летняя дочь Литвиновой Ульяна Добровская также сыграла одно из ролей в кинофильме. Остается только ждать даты выхода фильма, чтобы оценить актерские таланты Ульяны.

 

hronika.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии