Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Елена Ваенга намекнула на скорую свадьбу



Известная исполнительница предпочитает не делиться подробностями своей личной жизни, именно поэтому фанаты очень долго не знали о том, кто является отцом ее маленького сына.

 

Несмотря на откровенность на сцене, в обычной жизни Елена довольно скрытная и не говорит о личном с журналистами. Им приходится лишь выведывать у окружения звезды, как же проходят ее будни. Но иногда Ваенга дает поклонникам намеки на какие-то важные события в ее жизни.

 

Недавно певица опубликовала снимок с отдыха. Елена проводит последние солнечные дни на курорте и облачена в легкое белое платье. Поклонники углядели в наряде намек на свадьбу. К слову, платье Ваенги действительно можно принять за одежду на церемонию бракосочетания.

w460

Пользователи соцсети засыпали певицу вопросами о том, действительно ли она выходит замуж. Пока что Елена ничего им не ответила. Однако певица сама провоцирует на такие мысли поклонников. Недавно она публиковала шутку о свекрови, что тоже можно расценить как намек на скорую церемонию бракосочетания.
 

Но, пока сама Елена не дала подтверждения информации о своей свадьбе, все это можно считать обычными слухами и выдумками.

 

vchaspik.ua

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.