Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Наталия Орейро будет жить под усиленной охраной



Уругвайская певица и актриса 39-летняя Наталия Орейро давно мечтала переехать в другой дом. Наконец, ее желание стало явью – вместе с сыном и супругом она переехала в частный район на северной части Буэнос-Айреса, где будет жить под усиленной охраной.
1472537113_1

В 2015 году Орейро с мужем Рикардо Мольо выставили свой дом в Палермо на продажу. Здание можно отнести к историческим объектам, ведь ему около ста лет. Когда фотографии с сайтов продаж просочились в СМИ, актриса убрала объявление, но в этом году особняк все-таки продала.

 
 
Поклонники отнеслись к данной новости по-разному. В сети они оставили множество комментариев: «Как хочется взглянуть на новый дом, хотя-бы одним глазком!», «Мы будем скучать по забору, и по адресу, который все знали!». Стоит отметить, что адрес Орейро, действительно, был известен всем фанатом знаменитости, которые часто устраивали под дверями дома различные сюрпризы. Наталия Орейро ни когда не отказывалась от общения с поклонниками и была рада пообщаться с каждым гостем, но теперь, скорее всего, добрая традиция останется в прошлом.
 
 
Площадь нового, двухэтажного особняка составляет 650 кв. м. Потолки в доме высокие – до 7 метров. На территории имеется бассейн и сад.
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии