Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Миша Романова и Макс Барских заинтриговали своих фанатов



Ни для кого не секрет, что еще со школьной скамьи Макс Барских был по уши влюблен в Мишу Романову. Только тогда у этой парочки были более земные имена и фамилии — Наталья Могиленец и Николай Бортник. Судя по слухам, после того как Барских стал популярным музыкантом его отношения с любимой девушкой распались, но они остались друзьями и смогли сохранить теплые чувства друг к другу. Сейчас Наталья состоит в группе «ВИА-Гра» и ее популярность растет с каждым днем, поэтому публике очень интересно, занято ли у нее сердце.

w460 (3)

Миша и Макс частенько показывают в Инстаграме совместные фото и каждый раз их поклонники начинают свято верить в то, что артисты снова вместе. Сегодня произошло тоже самое, когда Романова выложила в соцсеть новый коллаж из совместных фото с Максом Барских. Подписала она его так: «Колян и Натаха желают всем хорошего дня!». Эту фотографию в буквальном смысле слова облюбовали пользователи Сети, поставившие 23,5 тысяч лайков.

 
 
 

hronika.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии