Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Екатерина Гусева рассказала о непростой но счастливой семейной жизни



Актриса Екатерина Гусева в 1996 году вышла замуж за Владимира Абашкина, известного бизнесмена, специализирующегося в мире шоу-биза. С тех пор, она считает себя одной из самых счастливых женщин, даже учитывая, что у супруга очень сложный характер.

w460 (57)

Екатерина рассказывает, что муж часто может вспылить по любому поводу, и без него. С ним тяжело найти компромисс, и часто споры переходят в скандалы. Однако, большим плюсом является тот факт, что Владимир быстро отходит от гнева, и уже через некоторое время забывает о том, что произошло.

 

Правда, о самой Гусевой так не скажешь. Напротив, она долго хранит в себе обиду: «Вовочка у меня вспыльчив, он неврастеник, псих, но он очень быстро отходит, а я потом болею недели две, отхожу от его вспышек, потому что я как-то дольше в себе обиды держу».

 

Впрочем, какими бы ни были все недоразумения и ссоры, вопрос о разводе никогда не стоял. Гусева считает, что этот брак – это настоящий подарок судьбы: «С Абашкиным у нас звезды сошлись. Нам сразу стало все понятно. Сложилось все очень просто и естественно. Без долгих объяснений».

 

Актриса также рассказала, что в воспитании муж проявляет небывалую строгость, особенно к старшему ребенку – сыну Алексею. У парня сейчас последний год учебы в школе, но с профессией он до сих пор не определился. По словам Екатерины Гусевой, Владимир бывает резким, но зачастую справедливым.

joinfo.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии