Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Какие болезни можно вылечить продуктами



Болит голова? Замучил ПМС? Не спится? Перед тем, как открыть аптечку, сделайте шаг в сторону кухни.

 

«Свежие продукты является самыми мощными лекарствами на планете. Пища регулирует все биологические функции вашего организма», – уверен доктор Марк Хайман. Последние исследования показывают не только то, что есть, но и когда, чтобы продукт принес максимальную пользу. Ознакомьтесь с последними научными данными.

 

№ 1. Отеки. Обильные порции сочных фруктов и овощей помогут снять отеки. Такие овощи, как дыня, огурец и сельдерей являются отличным противоотечным средством, вымывающим избыток жидкости из организма за счет выведения натрия и воды.

 

№ 2. Метеоризм. Вздутие живота может быть признаком того, что ваш кишечник находятся в «неисправном» состоянии вследствие недостатка определенных ферментов. Папайя может помочь справиться с этой проблемой благодаря пищеварительному ферменту папаину, который расщепляет белки. А клетчатка, содержащаяся в этом фрукте, помогает наладить функции желудочно–кишечного тракта. Помимо папайи можно попробовать также ананас – он также содержит пищеварительные ферменты.

 

№ 3. Депрессия и колебания веса. Запаситесь микроэлементом селеном, который в больших количествах содержится в бразильских орехах, тунце, яйцах – он стабилизирует ваше состояние. Дело в том, что селен важен для синтеза гормонов щитовидной железы, которые регулируют обмен веществ и настроение.

 

Что касается времени «терапевтического» приема пищи, ее лучше поедать утром. Британские исследователи обнаружили, что участники, пропустившие завтрак, чувствовали себя хуже и больше устали к полудню, чем те, что позавтракали.

neboley.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии