Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Крыму диверсантам запретили взрывать автостанции



На автостанции в Судаке, недалеко от касс, развешены плакаты с информацией о «недопустимости подрыва или захвата объектов транспортной инфраструктуры (ОТИ) или транспортных средств (ТС)».

Каждый пункт сопровождается соответствующим знаком запрета, передает Аргументы Недели - Крым.

Так, запрещается захват ОТИ и/или ТС, установление над ними контроля силой или угрозой применения силы, или путем любой другой формы запугивания.

Еще одним пунктом является запрет разрушения субъектов транспортной инфраструктуры (СТИ) и/или ТС или нанесения им и/или их грузу, здоровью персонала, пассажирам и другим лицам повреждений путем взрыва или обстрела.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии