Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Медведь, который крадет мед с пасеки, стал звездой Интернета



Камера наблюдения, установленная сотрудниками национального парка в китайской провинции Юньнань на местной пасеке, сняла кадры, на которых черный гималайский медведь крадет мед.

Медведь забирался на пасеку, растаскивал бревна и ждал, пока из улья вылетят все пчелы. Затем медведь доставал соты и убегал с ними. Эти кадры обошли все китайские телеканалы.

Середина и конец лета — время, когда медведи готовятся к зимней спячке, и поэтому много едят. От набегов медведей страдают пасечники и фермеры, которые теряют коз.

 

rosbalt.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии