Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ким Кардашьян снова стала блондинкой



35-летняя Ким Кардашьян решила вновь удивить своих поклонников кардинальной сменой имиджа. Звезда реалити в очередной раз перекрасилась в блонд и в обновленном образе сразу же попала в объектив папарацци.
 
 
 

 g_f3ede19b49a143b98028682df78bc68a_2_478x500.jpg

 

 

Вернувшись с отдыха в Мексике, Ким Кардашьян, по всей видимости, первым делом наведалась к личному стилисту, который превратил ее из брюнетки в блондинку. 26 августа знаменитость продемонстрировала обновленный имидж на выходе из ресторана в Западном Голливуде.

 

На Ким был облегающий нюдовый комбинезон, который сверху украшало свободное платье-сетка. Однако даже в таком наряде было заметно, что сейчас звезда находится в своей лучшей форме за последнее время.
 
 

Напомним, что Кардашьян уже неоднократно становилась блондинкой. Последний раз теледива появилась со светлыми волосами в клипе Ферги на песню MILF$, однако тогда, вероятно, она все же примерила парик. Нам кажется, что Ким хороша с любым цветом волос. А что по этому поводу думаете вы?

 

 

fine-femina.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии