Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Индийский полисмен глотал ножи из-за их вкуса



Индийским медикам представился случай спасти от смерти незадачливого «шпагоглотателя». Мужчина 42 лет поступил в клинику Амритсара с многочисленными инородными телами в желудке, представленными ножами в количестве сорока штук.

Изначально пациент предъявлял жалобы на резкое снижение массы тела, болевые ощущения в области желудка и слабость. Лечащие врачи направили мужчину на дообследование, чтобы исключить опухолевый процесс. Каково же было удивление медиков, когда в ходе эндоскопического исследования в желудке пациента они нашли перочинные ножи, длина которых в раскрытом виде составила 18 см. Проведённая далее компьютерная томография подтвердила находку.



Операция по извлечению режущих предметов длилась 5 часов. Хирурги отметили высокую степень сложности выполняемых манипуляций и не менее высокий риск для жизни пациента. Некоторые ножи находились в открытом состоянии и подверглись ржавчине.

Сам пациент, которым оказался офицер полиции Джарнейл Сингх, признался в непреодолимой тяге к глотанию ножей, которая его преследовала на протяжении 2-х месяцев. Он рассказал, что его привлекает их вкус. На сегодняшний день состояние мужчины стабилизировалось, однако перед выпиской из клиники домой его ожидает контрольный осмотр психиатра.

sundaynews.info

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.