Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Реакция сетей на "нож в спину Путина" от Эрдогана



Пользователи шутят по поводу телефонного разговора Порошенко и Эрдогана.

В сети активно шутят по поводу телефонного разговора президента Украины Петра Порошенко с турецким лидером Реджепом Эрдоганом, в котором он заверил украинского коллегу в том, что Турция отказывается признавать аннексированный Крым территорией России, пишет Апостроф.

На эту тему шутят в Twitter Сталингулаг.



Реакция сетей на "нож в спину Путина" от Эрдогана
Реакция сетей на "нож в спину Путина" от Эрдогана



"И седня бах! Опять взрыв в Турции! Не палимся!", "Ах, как неожиданно! Никогда такого не было, и вот опять...", "Подтвердились подозрения, что Эрдоган втыкал отнюдь не нож, и не в спину", "Давить купленные у Турции помидоры", - шутят пользователи в комментариях к твиту.

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии