Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

История любви женщины-транссексуала и парня, который раньше был девушкой. ФОТО



Джейми О'Херлихи 23 года. Она родилась мальчиком, но с самого детства ей было некомфортно в собственном теле. Врачи поставили Джейми диагноз «транссексуализм».

 

Естественно, нетрадиционная ориентация оказывала на Джейми большое давление. Особенно тяжело обстояли дела на личном фронте, поэтому героиня нашего рассказа дала себе слово быть одинокой, пока полностью не завершит трансгендерный переход.

 

Однако судьба преподнесла ей приятный сюрприз. Джейми посещала специальные курсы, на которых подробно рассказывали обо всех рисках, связанных со сменой пола, а также морально готовили людей к жизни в новом теле. Там она и встретила мужчину своей мечты — 24-летнего Гарри Мэтьюза, парня, который родился женщиной!

Это была любовь с первого взгляда! Молодые люди поняли, что созданы друг для друга: у них общие увлечения, взгляды на жизнь, они понимают друг друга с полуслова. Ради своей возлюбленной Гарри бросил родной Белфаст и перебрался жить в Дублин.

 

Гарри практически закончил свой путь перевоплощения в мужчину — он находится на завершающей стадии гормональной терапии. Джейми же только начала свой трансгендерный переход, и моральная поддержка Гарри позволяет ей легче переживать происходящее.

Да уж, истории любви в наше время принимают очень странные формы... Впрочем, даже если люди родились не такими, как все, они ведь всё равно заслуживают быть счастливыми, правда?

 

 

ofigenno.com

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии