Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

"Калашников" будет продавать свои изделия прямо в московском аэропорту



 

Концерн "Калашников", производитель известных во всем мире автоматов АК, откроет магазин в московском аэропорту "Шереметьево", сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua

 

Об этом сообщает "Reuters".

 

В фирменном магазине концерна продавать сувенирную продукцию вроде ручек, зонтов, шапок, камуфляжных курток и футболок с надписями "Я люблю АК", сообщил агентству представитель аэропорта. Также, по его словам, магазин будет предлагать и пластиковые модели оружия, но с учетом требований безопасности.

 

"Калашников" - это один из самых популярных брендов, о которых упоминает большинство людей в мире, когда они слышат о России", - заявил главный менеджер концерна Владимир Дмитриев." Поэтому мы очень рады предоставить возможность всем забрать домой из России сувенир с брендом нашей компании".

 

Впервые автоматы конструкции Михаила Калашникова начали выпускать в Советском Союзе в 1948 году. До сих пор благодаря исключительной простоте и эффективности автоматы Калашникова различных серий являются одними из самых популярных штурмовых винтовок в мире.

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.