Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Наташа Королева и Тарзан к годовщине свадьбы рассказали о браке и приемном ребенке



Чего только не было в отношениях известной пары - Наташи Королевой и Тарзана. Ихэротическое видео обсуждали все, кому не лень, да и разводили почти каждые полгода. Но звездные супруги, тем не менее, уже 13 лет вместе и даже планируют появление в семье еще одного ребенка.

 
 

Во многих семьях случаются курьезы по поводу годовщин свадьбы. И честно говоря, мы в восторге от того, как умело Сергей Глушко объяснил, почему не помнит даты.

сергей глушко фото

Эту дату выучил, а все остальные – даже не пытаюсь. И не потому, что память плохая, а просто так к этому отношусь: счастливые ведь часов не наблюдают. Когда меня спрашивают, сколько лет мы вместе, начинаю напрягаться. Задайте этот вопрос человеку, который сидит в колонии, – вот у кого должна быть слабость к цифрам! 

Как и все люди, а тем более публичные, Наталья и Сергей иногда выясняют отношения. Жужа и Сладусик, как они ласково друг друга называют, имеют немалый стаж брака, поэтому научились находить точки соприкосновения. Наташа Королева призналась, как их семья справляется с кризисами.

королева и тарзан

Вещи точно не собирали. Случаются, конечно, перегрузки. Но у нас даже крупных скандалов не бывает – мы интуитивно чувствуем, когда каждому нужно побыть "в своем домике". Когда понимаю, что засиделись бок о бок, началась рутина, ищу приключение – могу резко сорваться и полететь с подругами отдыхать. Сергей остается на хозяйстве. Он любит поваляться на диване у телика… Или вместе едем очиститься внутренне на ручей на территории мужского монастыря недалеко от Москвы. Сергей сам пришел к нему с проводником. Делаешь омовение – и, по ощущениям, как будто обновляешься. 

Пара растит сына Архипа, но все же не покидает мечту о еще одном ребенке. Если у певицы не получится забеременеть самостоятельно, возможно, они усыновят ребенка.

королева и тарзан фото

Любая мечта должна когда-то стать реальностью. Если посыл в космос сделан правильно! Чтобы взять ребенка из детдома, должна быть готова вся семья. Это непростое решение. Обращаться к суррогатной матери пока не хочу. Считаю, что Боженька дает всем по силам. Если на данный момент он наше желание не осуществляет, значит, пока нам не по силам. И он ждет.
 
Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.