Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Татьяна Буланова поделиласьсекретом семейной жизни с молодым мужем



Довольно нечасто 47-летняя популярная певица Татьяна Буланова рассказывает в СМИ о своей частной жизни.

 

Особенно завесой таинственности окутан вопрос о ее совместном проживании с известным российским футболистом Владиславом Родимовым, который моложе своей супруги на целых 6 лет.

 

 

Отметим, что в "желтых" изданиях периодически проскакивает информация о якобы скандальных ситуациях в этой звездной семье, но все это никем не подтверждено и далеко от истины. Так, совсем недавно нечистоплотные писаки поговаривали о скором разводе Татьяны и Владислава, однако все это оказалось только "газетной уткой", а супруги и по сей день живут как ни в чем не бывало, сохраняя и оберегая свой брак от посторонних глаз и ушей.

 

Сегодня известная певица поделилась в центральных СМИ не только некоторыми секретами проживания с молодым супругом, но и тем, как сохранить для своей второй половины красоту, молодость и здоровье, которые присущи Татьяне Булановой. В частности, певица отметила: "Удивительная все-таки штука - время! Пока ты молода и полна сил, присутствует постоянное ощущение, что оно вовсе не властно над тобой, и ты всегда сможешь его обмануть. Но ведь природу не обманешь. И когда по прошествии определенного времени, ты вдруг начинаешь буквально физически ощущать движение жизни на своем теле и лице, реально удивляешься, ведь ты была всегда уверена, что именно с тобой такого не произойдет...".

 

Татьяна подчеркнула, что спасением от увядания может стать человек, которого ты любишь. Она продолжает: "И как раз тогда на помощь приходит любимый человек, такая своего рода реанимация. Он просто принимает тебя такой, какая ты есть на самом деле, со всеми появившимися морщинками, капризами и «тараканами в голове». Вот как раз такого человека я встретила, чего обязательно желаю и вам. И вот тогда время и возраст станут вашими союзниками!...".

 

Добавим, что сама поп-исполнительница сейчас абсолютно не выглядит на свои 47. Благодаря строжайшим диетам и хорошему уходу у косметолога, она полна энергии и внешне кажется очень молодой. Многочисленные поклонники даже уверяют, что Татьяне Булановой можно дать лет 30, не больше! Информационный портал Extranews внимательно следит за жизнью и творчеством звезды эстрады.

 

 

extranews.org

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.