Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Джаред Лето: "Роль Джокера изменила меня навсегда"



Пусть кинокритики "Отряд самоубийц" и не оценили, Джаред Лето от своей роли в фильме оказался в полном восторге – и даже признался в новом интервью, что роль Джокера изменила его навсегда.

 

 

 

То, что Джокер в комиксах существует уже чуть меньше века (75 лет) и то, что в разное время его играли такие замечательные актеры, как Джек Николсон и Хит Леджер, Джареда Лето не смутило. "Это персонаж, в отношении которого нет никаких правил. Можно сделать с ним все, что тебе взбредет в голову, нет хороших или плохих дублей, правильных или неправильных ответов. Это настоящая редкость, это даже заразно".

 

Опьяняющая свобода действий и заставляет Джареда Лето мечтать о том, что к роли Джокера он теперь еще не раз вернется. "Мой персонаж совершенно чокнутый, псих с зелеными волосами и великолепной улыбкой. Мне кажется, Джокер невероятно забавный. Вот что в нем по-настоящему подкупает". "Джокер навсегда меня изменил".

 

 

kinoafisha.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии