Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Появился смешной анекдот на тему "диверсии в Крыму"



Этот "теракт" вызывает лишь смех и недоумение.



В социальных сетях набирает популярность шутка про то, зачем на самом деле Федеральная служба безопасности (ФСБ) РФ задержала "украинских диверсантов" в оккупированном Россией Крыму, которые якобы планировали совершить теракты на полуострове.



Шутку опубликовал Twitter-аккаунт МинПанд.

 

Появился смешной анекдот на тему "диверсии в Крыму"

 


"Ну так с 2014 конечно только косточки обглоданные остались. Стоп! А семь мильонов туристов?" - комментируют данный пост пользователи соцсети.



Напомним, ФСБ обвинила украинского военного Евгения Панова в том, что он якобы организовывал теракты в аннексированном Крыму. В свою очередь, родственники Евгения Панова заявили, что он был похищен из дома.

 

 

hronika.info

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)