Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Эмбер Херд больше не обвиняет Джонни Деппа в насилии



В суде Эмбер Херд отказалась от своих показаний против Джонни Деппа, которого ранее обвиняла в домашнем насилии.
 
 
30-летняя Эмбер Херд под присягой в суде решила не свидетельствовать против Джонни Деппа, которого раньше обвиняла в применении физической силы. Актриса заявляла, что мужчина не единожды поднимал на нее руку, а последней каплей стало то, что Депп ударил ее по лицу телефоном.
 

Сам Джонни отдыхает на роскошной яхте на Ибице, Испания, после того, как представил в суде 20 свидетелей своей невиновности.

 

То, что 53-летний актер не бил свою жену, подтвердили пять консьержей здания, два охранника, домработницы и другие сотрудники сферы услуг, которые подтвердили, что ни в поведении пары, ни в обстановке комнат не замечали признаков борьбы или драк.

 

ivona.bigmir.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии