Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Адвокаты Деппа не позволили Эмбер Херд свидетельствовать против их клиента



Эмбер Херд, которая согласно заранее составленному плану, должна была дать показания в минувший уикэнд, не была приведена к присяге. Как утверждают репортеры издания New York Daily News, Эмбер провела целый день в офисе Лоры Вассер, адвоката Джонни Деппа, однако ее так и не допросили.

Эмбер прибыла в контору в 11.30 утра —  с опозданием больше, чем на час. Дело в том, что она сейчас снимается в Лондоне и специально прилетела в Лос-Анджелес для того, чтобы дать свои показания под присягой по делу о ее избиении Деппом. Однако адвокат Эмбер приехал в офис вовремя и сразу же вступил в переговоры с представителями Джонни за закрытыми дверями.  Херд предложили подождать в соседнем помещении, она провела там 10 часов, но ее так и не вызвали, чтобы она могла ответить на вопросы адвоката Деппа.

Эмбер была возмущена: она потеряла целый день! Херд была готова свидетельствовать против Джонни, однако его представитель настоял на том, чтобы сначала между ним и адвокатом Эмбер было достигнуто предварительное соглашение. Иначе говоря, Вассер хотела минимизировать ущерб, который нанесут репутации ее клиента показания Херд, договорившись о том, что именно она заявит под присягой. Но, поскольку соглашения достигнуть так и не удалось, Херд придется прибыть в офис в другой день.  Конкретная дата тоже не была назначена. Таким образом, дело снова остановилось.

 

Между прочим, примерно две недели назад Херд уже обвиняла Деппа в преднамеренном затягивании всего процесса — после того, как через своего адвоката Джонни потребовал, чтобы прежде, чем начать какие-либо переговоры с Эмбер, она подписала контракт о неразглашении подробностей его личной жизни.

Как нетрудно догадаться, Херд категорически отказалась. Она считает свою позицию принципиальной: Эмбер заявила, что для нее смысл этого дела не в получении денежной компенсации, а в восстановлении справедливости. Ведь представители Деппа категорически отрицают факт ее избиения со стороны актера и обвиняют Херд в клевете. Именно поэтому, как заявила Херд, она отказалась от своего права получения супружеских алиментов после развода. А если у супругов и правда есть свадебный контракт, как утверждают некоторые источники, то она, расторгнув брак с Деппом, может не получить вообще ничего. И тогда получатся, что она и правда борется за восстановление своей чести…

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии