Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В сети высмеяли панику «ватников» по поводу «украинской ядерной бомбы» под Мариуполем



Украинский волонтер и блогер Мирослав Гай опубликовал язвительный пост о вчерашнем землетрясении в Донецкой области.

Об этом он написал в Facebook, передает charter97.org.

 

Волонтер напугал пророссийскую аудиторию модернизированной ядерной бомбой, якобы взорванной под Мариуполем сегодня.

 

«Украина испытала модернизированную ядерную бомбу, любезно предоставленную США. Испытания прошли в секретном бункере «Правого сектора» под Мариуполем. Бомба портативная, была привязана к беременной старушке православного вероисповедания по паспорту», - шутит Гай.

 

По версии автора повествования, далее бедная старушка на сносях была загнана в бункер и явилась причиной невиданного землетрясения.

 

«К сожалению, сделать видеозапись не удалось - камера «ГоуПро» соскочила с платочка. Но об успехе испытаний говорит сейсмическая активность в районе. Сейчас в срочном порядке ведутся поиски новой старушки без боязни высоты для проведения испытаний по укомплектации ядерным зарядом беспилотника «Сестер Перемоги», - добавил он.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)