Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Николь Кидман приписывают роман с Колином Фарреллом



Слухи о том, что в супружестве  Николь Кидман и Кита Урбана не все обстоит лучшим образом, ходят уже давно. В прошлом году, когда Николь отказалась поехать на похороны отца Кита, эти подозрения получили дополнительное подкрепление. Но теперь ситуация выглядит просто угрожающей: если раньше в проблемах семейной пары винили только Кита, то теперь «провинилась» Николь: у актрисы завязался флирт с другим мужчиной. Об этом сообщил интернет-сайт cеlebdirtylaundry.com.

Эта история началась, еще когда Кидман только собиралась на съемки фильма «Убить священного оленя». Узнав, что ее партнером станет известный дамский угодник Колин Фаррелл, Кит занервничал и попытался отговорить жену от участия в этом проекте. Но обычно уступчивая Николь наотрез отказалась уступить, чем весьма озадачила Урбана.

И вот теперь, когда съемки фильма в самом разгаре, до Кита начал доходить слухи о том, что Кидман таки пала жертвой обаяния Фаррелла. Как утверждают свидетели, Николь и Колин очень сблизились и проводят вместе много времени не только на съемочной площадке, но и за ее пределами!

Говорят, Урбан просто вне себя от ревности. Теперь ему точно «отльются» слезы Николь, которые она пролила за годы брака с Урбаном, не пропускающим ни одной хорошенькой девушки. Однажды папарацци даже застукали его с одной из красоток, когда они в обнимку выходили из отеля.

Выдержит ли многострадальный брак Кита и Николь новый поворот событий, покажет время. Возможно, они все же захотят сохранить семью хотя бы  ради дочек – восьмилетней Сандей Роуз и пятилетней  Фэйт Маргарет…

7days.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии