Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Прекрасный макромир животных глазами талантливого фотографа. ФОТО



Неделя пребывания в деревне для городского жителя, на первый взгляд, кажется довольно мучительной затеей, но это если на неё посмотреть взглядом обывателя, далекого от увлечения всякими микро- и макро-мирами.

Знакомьтесь, пришельцы из Нижнего Новгорода

Сразу скажу что все что здесь показано снято на Nikon D7100+сломанный Nikon 18-55 (его необходимо придерживать постоянно рукой, иначе он отваливается от тушки) и странной макролинзой купленной когда-то на просторах Сингапура. Я совсем не энтомолог, поэтому рассматривал и изучал насекомых больше с эстетической точки зрения.

Фотографии и текст Станислава Казнова

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии