Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В сети высмеяли ужасную детскую площадку имени Путина



Известный российский блогер Илья Варламов опубликовал фотографии детской площадки имени президента РФ Владимира Путина в Дагестане.

Фото детской площадки Варламов разместил в своем блоге на LiveJournal.

"Какой президент, так и живем... Все по-честному", "Полный атас. Дагестанское гетто имени Путина", "Теперь понятно почему даги такие борзые - тяжелое детство", "осталось сделать имени кадырова", "Вот она вся суть электората путина и ЕР: жить в дерьме, воровать или нищенствовать и лизать жопу руководителям любого ранга, разница только в тщательности вылизывания", "Деньги остались только на вывеску...", "Обычно такие баннеры появляются после реконструкции. Здесь, видимо, перепутали", "Специальна так засрано, иначе там бы сейчас игрались солдаты НАТО", "Какой Путин, такая и площадка", - комментируют запись в блоге Варламова пользователи сети.

 

 

apostrophe.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии