Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Межигорье отдыхает: сети шокировали фото роскошных имений в селе на западной Украине



Пользователей социальных сетей поразил рассказ о поездке в небольшое село на Закарпатье, где местные жители выстроили огромного количество шикарных имений.

 

В частности, фотографиями в Facebook поделился пользователь Алексей Толкачев.

 

"Что вы знаете о роскоши? Межигорье Януковича? Имения Конча-Заспы под Киевом? Поверьте, это все фигня по сравнению с небольшим селом Нижняя Апша на Закарпатье", - написал он.

"Это село, Карл!!! У нас дар речи отняло, когда мы въехали на улицы сплошных дворцов и замков. В этом селе нет одноэтажных домиков. Некоторые особняки, по словам местных, насчитывают до 40 комнат! Многообразие архитектурных форм поражает! Качество выполнения работ - заоблачное, по сравнению с тем, как делают в Киеве. Особенно впечатляют заборы из хромированного металла! На Закарпатье такого много, а я даже боюсь представить, сколько такое может стоить", - пишет Толкачев.

При этом он добавляет: "Откуда деньги? Село поднялось благодаря границе с Румынией. Машины преимущественно на иностранных номерах. Владельцы дворцов также или живут, или работают в Румынии. Едва ли не по всей трассе висят билборды с предупреждениями, что "За контрабанду сигарет предусмотрено заключение сроком до 7 лет". Будете на Закарпатье - непременно загляните в Нижнюю Апшу. Шок вам гарантирован".

Фото: facebook.com/oleksiy.tolkachov

 

За несколько часов пост Толкачева собрал более 250 лайков и массу комментариев.

 

 

"Апостроф"

Поделиться:
 


Гость ( )
 2016.08.05 17:42 [UA]
Никто не удивится, если окажется, что владельцы дворцов получают субсидии, поскольку нигде официально не работают. Ничего, учителя и врачи за них заплатят

Межигорье отдыхает: сети шокировали фото роскошных имений в селе на западной Украине

511
Read Reviews (1)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.