Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Только никому не говори: какими частями тела можно разблокировать iPhone



Уверены, что когда ты задавался вопросом вроде: «а чем еще можно разблокировать смартфон кроме пальцев?». У нас есть ответ! Правда, для обладателей «яблочников». А если точнее, то для владельцев всех флагманских iPhone после 5s.

 

touch_id

 

Так, один из пользователей сети провел небольшой эксперимент, в ходе которого выяснилось, что сканер отпечатков Touch ID, отвечающий за разблокировку, реагирует не только на пальцы рук. Оказывается, он поддается еще и ладонями, пальцам ног, подушечкам стопы, носу, обратной стороне указательного пальца, пяткам и… соскам.

 

Отмечается, что разблокировать телефон носом и обратной поверхностью указательного пальца довольно сложно, но все же можно.

 

У тебя Айфон? Тогда быстренько беги пробовать!

 

 

topgeek.com.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии