Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Самые нелепые наряды из «Секса в большом городе». ФОТО



Кэрри Брэдшоу известна своей любовью к стилю «китч». В этой статье вас ждет подборка самых нелепых нарядов Кэрри и ее подруг.

"Мне нечего надеть!" Эта проблема знакома каждой представительнице прекрасного пола, кроме героинь «Секса в большом городе». Мы решили изучить самые яркие и чудаковатые наряды сериала. А вы бы такое надели?

1. Гоп-стоп, мы подошли из-за угла…

Что-то среднее между стариковской пижамой и героями «Мурки». Добавим сюда девчачий кулончик с «подковкой».

2. Ай-нанэ-нанэ!

Цыганская юбка и топ, слабо скрывающий грудь. Спасибо тебе, Кэрри! Я тоже ненавижу лифчики.



3. Миллионы-миллионы алых роз!

«Вся в жутких розочках» - нет, это я не о героине «Служебного романа», а о Кэрри Брэдшоу.



4. Радужное настроение

Отличная юбка для девочки лет шести смотрится слегка странно на даме под 40.


5. Смесь стилей

Бесформенные джинсы, комбинация (кажется) на выпуск и все это утрамбовать в кофточку. Добавляем вечерний ридикюль и – вуаля! Можно пугать ворон на поле. Зато на вас точно обратят внимание!


6. Абажур

То ли юбка, надетая на грудь, то ли спасательный круг…


7. Свежие новости!

Отличная идея для сторонников переработки отходов. К чему выбрасывать старые газеты, когда можно создать броское платье? Да и парень не откажется «полистать» странички. Хотя для журналистки наряд вполне уместный.



8. Шуба

Непонятный принт на юбке, напоминающий бабушкины занавески, и смесь всевозможных цветов. Кстати, Кэрри просто обожала носить шубу в погожие деньки.


9. Спятившая старушка

Коко Шанель подобное в самом страшном сне бы не привиделось. Здесь ужасно все: от непонятной накидки и до жуткой хозяйственной сумки.


10. Пояс

Кэрри ни к чему стеснятся плоского животика. Пояс тут уместен, как противогаз на зебре. Чрезмерно строгий костюм Миранды – полная противоположность вульгарному наряду ее подруги.



Кстати, а что это мы все о Кэрри? Остальные героини тоже любят необычные наряды.

11. Попугай

Саманта – смелая особа. Она любит эксперименты не только в сексе, но и в одежде. Уродливо крупная бижутерия под стать разноцветной блузе. А вот юбка мне понравилась.

12.  Бриллиантовое белье

Такой соблазнительный наряд сведет с ума любого мужчину. Не женщина – а сокровище!



13. Шипы

Красный костюм с шипами в стиле БДСМ? О, да! Это в духе рисковой красотки.


14. «Здесь могла бы быть ваша реклама»

Саманта богата и может позволить себе дорогие бренды. Вот только одежда создается, чтобы красить человека и не стоит превращать себя в ходячий рекламный баннер.


15. Съешь меня!

А это мой самый любимый наряд: суши, поданные на обнаженном теле. К сожалению, парень Саманты умудрился опоздать к ужину.


16. Дождевик

Миранде часто не везет с мужчинами. Не удивительно. В таком прикиде вряд ли кого-то соблазнишь.


17.  Горошек

Скромница Шарлотта избегает аляповатых вещей, но и на старуху бывает проруха. Если вы стремитесь выглядеть стройнее, то горошек – худший вариант. Впрочем, на беременной Шарлоте такое платье смотрится умилительно.






Вернемся к главной героине.

18.  Клумба

Героиня нашумевшего сериала обожает цеплять на свои наряды гигантские искусственные цветы. 


19. Пачка

Но если есть в кармане пачка сигарет и пара балетных пачек в шкафу - значит все не так уж плохо для Кэрри Брэдшоу.


20.  Брачный сезон павлина

Финальным аккордом на показах мод частенько бывает свадебное платье. Мы так же завершим наш перечень свадебным нарядом Кэрри. Изюминкой этого платья стали гигантские перья кислотного цвета.



О вкусах не спорят? Да куда там! Мы с удовольствием обсуждаем новинки модных трендов: восхищаемся изящными платьями и посмеиваемся над крикливыми нарядами. И все же, то, что одни модницы считают шедевром, другие сочтут дурным вкусом. Вывод: носите ту одежду, которая нравится именно ВАМ! 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии