Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Украинская поп-дива порадовала фанов пикантным фото ко Дню ВДВ



Эпатажная украинская певица и телеведущая, суперблондинка Ольга Полякова, которая недавно шокировала сети своим пикантным фото, оригинально поздравила своих подписчиков с Днем Высокомобильных десантных войск (ВДВ).

Соответствующее фото Полякова опубликовала в Instagram.

Свой снимок артистка подписала "Доброе утро".

Отметим, что на фото певица позирует в бело-синей тельняшке, которая считается символом десантников.

В свою очередь подписчики Поляковой тут же принялись комментировать фото: "Прекрасна", "Прикольно", "Актуально))) сегодня день десантника", "Сексуально", "фото супер,вы супер - все супер!", "Расцветка в стиле праздника".

Следует отметить, что всего за 2 часа публикация набрала более 6 тыс. отметок "нравится".

Оля Полякова — украинская певица и телеведущая, именуется "суперблондинкой".

Окончила музыкальную школу по классу фортепиано, музыкальное училище им. Леонтовича по классу хорового дирижирования, а также Киевский национальный университет культуры и искусств по классу эстрадного вокала. Окончила консерваторию им. П.И. Чайковского, имеет диплом оперной певицы.

В 2008 году выпустила макси-сингл "Суперблондинка", который ознаменовал появление нового образа Оли Поляковой - суперблондинки.

В конце 2012 года артистка начала свое сотрудничество с Михаилом Ясинским, генеральным директором компании EA Secret Service, который обратил внимание Поляковой на глубину и колорит вернакулярного попа. Оля переоделась в кокошник и выпустила хит Russian Style.

В мае 2013 года Полякова презентовала летний сингл "Шлепки", над видеоработой которого работала творческая команда продюсерского центра Алексея Потапенко (Потап) Mozgi Entertainment. Следом за этим она представила еще одну работу – "Люли", которую на YouTube посмотрело более 6 млн человек.

 

lime.apostrophe.com.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии