Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Светлана Бондарчук произвела фурор своей сигаретой на фотографии



Светлана Бондарчук удивила фотографией с сигаретой

 

Личная жизнь Светланы Бондарчук с недавних пор не даёт покоя интернет-сообществу. После того, как стало известно о разводе звёздной пары после 25 лет брака, подписчики теряются в догадках — кто теперь рядом с бывшей женой Фёдора Бондарчука?!

 

То, что рядом со Светланой есть достойный мужчина, ни у кого не вызывает сомнений. В свои 46 лет женщина выглядит не просто хорошо, а шикарно. Буквально каждый день в Инстаграм Светланы Бондарчук появляются новые фото, достойные обложки дорогого глянца. Будучи редактором российского журнала Hello, Светлана Бондарчук легко может сменить профессию, занявшись модельным бизнесом — она легко даст фору более молодым моделям, ведь сама Светлана когда-то была фотомоделью.

 

Каждая новая фотография в инстаграме Светланы Бондарчук обычно вызывает восторженные отклики у её подписчиков. Фолловеры не скрывают восхищения безупречными образами своей любимицы.

 

Однако сегодня подписчики высказали в адрес Светланы немного критики. На новом фото экс-супруга Фёдора Бондарчука запечатлена с дымящейся сигаретой. Оказалось, что поклонники Светланы не подозревали, что она курит. Неожиданное открытие о вредной привычке Светланы Бондарчук расстроило некоторых её подписчиков:

 

Сигарета вас не красит

Курить не модно!!!👎

Без сигареты было бы лучше..

Ого! Светлана курит, никогда бы не сказала..

И не обязательно курить.., смотритесь очень даже хорошо: и с сигаретой, и без… Такое впечатление, что просто взяли её просто так, чтобы сфотографироваться… Взяли у того, кто рядом и кто на вас смотрит с любовью…

 

starandstar.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии