Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Россиянка, прячась от судебных приставов, прикинулась линолеумом



Россиянка, прячась от судебных приставов, прикинулась линолеумом


Должница из Новосибирска пряталась от судебных приставов на балконе в куче старого линолеума, надев на голову ведро.


Об этом говорится в сообщении на сайте регионального управления ФССП.


"Маскировка удалась на славу: лишь мерное движение линолеума в такт дыханию выдало затаившуюся неплательщицу", - рассказали в пресс-службе.


Приставы пришли к женщине, поскольку та задолжала более 50 тысяч рублей за услуги ЖКХ. Они постучались в дверь, но ее никто не открыл. "Должностные лица уже собрались отправиться на следующий адрес, как из открывшегося лифта к ним направилась пара, поинтересовавшаяся столпотворением", - отметили в УФСПП.


Женщина представилась Оксаной, но документы предъявить отказалась. Она заявила, что проживает по данному адресу, но временно: хозяйка пустила ее, поскольку сама якобы уехала отдыхать. При этом дверь в квартиру приставам так и не открыли - женщина развернулась и ушла вместе со своим спутником.


Спустя час приставы вернулись. Как оказалось, вместе с ними в лифте поднимались монтажники, приехавшие к той же жительнице. Рабочие позвонили в дверь, и им ее отворил сожитель неплательщицы. Заверив приставов, что должницы нет дома, мужчина предложил им пройти внутрь, чтобы убедиться в этом. Однако те нашли "Оксану" на балконе.


"Поняв, что отпираться бесполезно, должница самоидентифицировалась, сознавшись, что ввела в заблуждение должностных лиц, так как не хотела платить по долгам", - добавили в управлении.


После этого на ее бытовую технику и электронику был наложен арест. Если в течение 10 дней женщина не погасит долг, ее имущество уйдет с молотка в пользу взыскателя.

 

Лента.ру

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.