Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Успенская засняла Глюкозу в момент близости с мужем



Певица показала пикантное фото друзей.

 

Любовь Успенская удивила поклонников в Instagram.  Певица показала интимное фото своих друзей – Глюкозы и ее мужа Александра. Успенская рассказала, что встречается с "крутой" семьей только в Испании.

 

"Какая красивая пара, Глюкоза (Наташа Чистякова и Саша Чистяков). Очень достойная, крутая семья, только жаль, Что мы только встречаемся в Испании, но я вас люблю", – подписала фото звезда шансона.

 

Поклонники не с особым восторгом отреагировали на фото: "И не стыдно", "Это успенской должно быть стыдно, выставлять фото сомнительного толка. "Ах, красивые, ах любимые.... ", а сама втихаря веселится, что фотку такую выставила", – прокомментировали подписчики.

 

 

1_1096

 

 

segodnya.ua

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии