Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Канадский город терроризирует вор женских манекенов



Полиция города Белльвиля (провинция Онтаорио) обратилась к жителям города с просьбой помочь в раскрытии серии преступлений – краж женских манекенов с витрин магазинов в центре города, передает CBC.

 

В полиции сообщили о краже 11 манекенов, которые были украдены с мая в трех разных местах. Совершено было пять взломов.

 

«Стекло на передней двери было разбито. Дверь сломана была не полностью», — рассказала владелец бутика, который ограбили первым, Дон О`Делл. Она обнаружила, что были украдены два манекена, причем на одном из них было платье для выпускного за 160 долларов, которые злоумышленник разорвал и бросил на пол. Ничего больше вора не заинтересовало.

 

 

А через некоторое время, 23 июня, из ее магазина снова похитили несколько манекенов – один был в бикини, а другое в платье. О`Делл говорит, что ущерб составил 600 долларов.

 

А после были совершены налеты и на остальные два магазина. По мнению полиции, это очень похоже на какой-то фетиш.

 

Как писала Politeka злоумышленник в бразильском городе Кампо-Гранде, пытаясь скрыться от полиции, устроил пожар на АЗС, а после пытался повторить тот же трюк на другой станции, но был арестован полицией.

 

Напомним, житель Бристоля (Великобритания) Юсуф Набил смог не допустить ограбления, применив прием из рестлинга chokeslam против человека, пытавшегося угнать машину.

 

 

http://politeka.net/

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии