Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Любовница родила Марату Башарову



Избранница Марата Башарова Елизавета Шевыркова подарила артисту долгожданного сына. роженица и новорожденный малыш чувствуют себя хорошо.
 

Марат Башаров стал отцом во второй раз. Его любимая женщина Елизавета Шевыркова подарила популярному артисту долгожданного сына. Мальчик появился на свет в одной из столичных клиник. Наследник Марата и его возлюбленной Елизаветы появился на свет весом 3,410 кг и ростом 53 сантиметра, сообщает Starhit.

 

Сейчас новоиспеченная мама и новорожденный малыш чувствуют себя хорошо и ждут, когда же они вернутся домой, рассказали журналистам друзья пары. Родные и близкие, а также многочисленные поклонники немедленно осыпали Марата и Елизавету с поздравлениями.

 

Напомним, о беременности любовницы Марата Башарова стало известно в марте. Влюбленные не скрывали, что у них появится мальчик. "Мы сейчас с моей любимой ждем ребенка. У меня будет сынок, Бог даст. Держим кулачки", – рассказал журналистам Марат Башаров.

 

Популярный актер познакомился с Шевырковой в социальной сети. Девушка при этом написала ему первой: "Марат! Я мечтаю о свидании с Вами! Пригласите меня, пригласите!" – написала артисту Шевыркова.

 

Дни.Ру писали, что в начале года новая возлюбленная Марата Башарова переехала к нему жить. Радостной новостью с журналистами поделился сам актер. "Лизочка переехала в мою квартиру. Кольцо пока не подарил, но уже планирую. Все праздники мы с Лизой катались на лыжах на высокогорном курорте в Альпах", – рассказал артист.

 

 У актера уже есть ребенок от первого брака. Дочку зовут Амели, ей 11 лет.  

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии