Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Российские депутаты устроили драку в сауне. Видео



В российском городе Ачинск произошла драка между депутатами горсовета и законодательного собрания Красноярского края.



Соответствующее видео было опубликовано на сервисе YouTube, передает  Новое время.



Как сообщает местное издание Запад 24, народные избранники отдыхали в сауне Царская усадьба, где кроме них находились еще несколько семейных пар.



Один из разгоряченных алкоголем депутатов ачинского горсовета Владимир Никулин, находившийся до этого в бассейне, в какой-то момент начал скидывать в воду женщин, танцевавших у бортика.



При этом, когда супруг одной из них помогал ей выбраться на сушу, Никулин стал хватать девушку за ягодицы.



После этого владелец сауны Олег Самсонов, который является по совместительству депутатом горсовета, потребовал, чтобы коллеги покинули заведение, однако те отказались выполнить просьбу, а член заксобрания Максим Маркерт нанес ему удар в голову.



Впрочем, когда же на место подоспела охрана, хулиган перелез через забор и сбежал.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии