Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Анджелина Джоли и Брэд Питт готовятся к пополнению в семье



Звездные супруги Анджелина Джоли и Брэд Питт решили поставить точку в распространении сплетен касательно развода. Они нашли отличный способ сохранить семью. «В честь сохранения брака они решили наградить себя лучшим подарком – седьмым ребенком, – цитирует представителя звездной пары порталInTouch Weekly. – Теперь, когда все их разногласия позади, они чувствуют себя готовыми к новому пополнению в семье. Они считают, что этот шаг укрепит их отношения наилучшим образом».

 
За новым членом семьи Брэд и Анджелина отправятся в Африку. Они уже наметили три страны, в одной из которых найдут нового члена их большого семейства. Это будет ЮАР, Бурунди или Эфиопия.

 

Также сообщается, что пара собирается взять ребенка в возрасте старше 10 лет. Тем самым Брэд и Анджелина хотят обратить внимание общественности на то, что не только маленькие сироты нуждаются в родительском тепле: все дети достойны того, чтобы иметь семью. К тому же Питт и Джоли считают, что ребенок старше 10 лет наилучшим образом впишется в компанию уже существующих в семье детей.

 

Анджелина склоняется к усыновлению мальчика. Брэд наверняка поддерживает ее в этом желании, так как не раз заявлял, что мечтает собрать дома «детскую футбольную команду». 14-летний Мэддокс, 11-летняя Захара, 10-летняя Шайло, 12-летний Пакс, а также 8-летние Нокс и Вивьенн с нетерпением ждут появления в их банде еще одного брата или сестры.

 

http://www.segodnya.ua/

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии