Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Развод на грани разорения: Джонни Депп продолжает распродавать имущество



За скандальным разводом Джонни Деппа и актрисы Эмбер Херд наблюдает весь мир. Впрочем, осталось совсем немного времени до момента, когда известных голливудских актеров больше ничего не будет связывать. Как мы уже писали ранее, Депп выставил на продажу свой шикарный дом в Венеции, только в реконструкцию которого вложил более 10 миллионов долларов. Но, похоже, даже этих денег ему не хватит, чтобы закрыть бракоразводный процесс.

 

Недавно в прессе появилась информация о том, что вслед за плацо в Венеции Джонни Депп выставил на продажу особняк, который находится недалеко от французского Сен-Тропе. Известно, что эту недвижимость актер купил в 2001 году, еще во время отношений с Ванессой Паради. Известна также и цена владений Джонни Деппа —  55,5 миллионов долларов.

 
Шикарное поместье имеет площадь 15 гектаров земли и оснащено всевозможными бытовыми благами. Поговаривают, на территории расположено несколько гостевых домов, отдельные дома для обслуживающего персонала, роскошный сад, фонтаны, бассейны и даже церковь.
 
 
Неизвестно, зачем Джонни Деппу понадобилось распродавать свое имущество. Также на днях появилась информация о том, что почти экс-супруга актера Эмбер Херд рискует также влететь в копеечку из-за неподписания договора о конфиденциальности. В случае, если информация о доходах Джонни Деппа просочится в прессу, актриса будет должна заплатить Джонни Деппу крупный штраф.

 

 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии