Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Ужгороде стартовал мотопробег единства Украины и Крыма (ФОТО)



26 июля, в Ужгороде площади Театральной стартовал мотопробег единства Украины и Крыма. Это мероприятие проходит в формате эстафеты. Каждый из участников преодолевает маршрут, который хочет. Кто-то из ужгородских байкеров проедет областью, кто-то — к самому Крыму. В течение маршрута любителей скорости становиться все больше.

 

По словам организаторов, заезд поддержат около 300 байкеров по всей Украине. Цель пробега заключается в том, чтобы продемонстрировать с помощью такого путешествия, что Украина и Крым — едины.

Корреспондент 0312.ua отправился на Театральную площадь, где пообщался с организатором мотопробега в Ужгороде Игорем Афганцем :

IMG_4253

«Мотопробег произойдет потому, что мы хотим показать — Украина и Крым — едины. Крым — это все-таки территория Украины, несмотря на его аннексию. Хотим показать, что начиная с Запада и заканчивая Югом и Востоком — это все территория Украины, что народ — это одно целое », — начинает Игр.

 

IMG_4233

«Конечно, не все обязаны ехать до самого Крыма. Кто доедет, а кто-то передавать эстафету на границе областей. В ближайшем будущем планируем провести еще несколько подобных мероприятий. Думаем, они просто необходимы », — заключает человек.

 

И действительно, такие меры по-настоящему объединяют. Только на Театральной вокруг мощных «железных коней» собралось много людей, которые рассматривали их с неописуемым восторгом.

 

А участников мотопробега, тем временем, становилось все больше. Александр — один из них. Парень также говорит о цели объединения:

IMG_4273

«Откровенно говоря, таким образом мы объединяемся с братьями-байкерами со всей страны. Возможно, такой акцией мы несколько всколыхнет и простой народ. Многие говорят, что Закарпатье — это «отдельная республика». Этим забегом мы покажем, наш край — часть всей Украине. Конечно, это интересно и увлекательно, мы делаем то, что любим », — делится мыслями молодой байкер.

 

«Вообще планирую доехать до Нижних Ворот», — завершает Александр.

 

Его коллега, Олег , подытожил все сказанное. По его словам, весь народ Украины — это друзья:

IMG_4283

«Показать, что Украина едина — наша главная задача. Мы покажем, что народ нашей страны — друзья, и Крым не виключення.Там есть много людей, которые остались верными Украины. Мы покажем, что не забыли о них. Я лично еду, как минимум, в Стрый ».

После нашего разговора с Олегом байкеры почти сразу завели моторы своих мотоциклов, и площадью раздался невероятный грохот лошадиных сил. Ужгородские байкеры поехали Украины и Крым объединять!

IMG_4237IMG_4231IMG_4236IMG_4244IMG_4238IMG_4241IMG_4262IMG_4248IMG_4249IMG_4272IMG_4268IMG_4271IMG_4287IMG_4280IMG_4286IMG_4307IMG_4296IMG_4305

По материалам: 0312.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии