Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Хохма дня: Путин, поймавший покемона



Украинский певец и экс-лидер группы «Шива» Захар Май иронично отреагировал на фото, на котором президент РФ Владимир Путин с загадочной улыбкой косится на молодого юношу на одном из мероприятий.

 

Соответствующим снимком Май поделился в своем Twitter.

 

«Пока Андрей Колесников ловит покемонов, Владимир Путин уже себе поймал», ― подписал он фото, вспомнив о набирающей все большую популярность у владельцев смартфонов игре Pokemon GO.

 

В то же время его подписчики также принялись комментировать фото: «Лишь блудливая улыбка чуть кривит лицо его», «Два взгляда: 1. Когда тебе очень понравился мальчик, и ты не прочь поцеловать его в живот. 2. Когда ты это понял».

 

Также сыронизировали, вспомнив одиозного премьер-министра РФ Дмитрия Медведева: «У него покемон уже 8 лет в замах ходит».

Хохма дня: Путин, поймавший покемона

Захар Май — автор-исполнитель песен, экс-лидер группы «Шива». Участник музыкальных фестивалей «Нашествие», «Крылья» и «Окна Открой».

 

Pokemon GO — игра с элементами дополненной реальности для гаджетов на базе Android и iOS, запущенная 6 июля. Официальный релиз пока состоялся только в Австралии, Новой Зеландии и США. Игроки Pokemon GO перемещаются по городу со смартфонами, ищут покемонов и ловят их виртуальными покеболами. Пойманных карманных монстров можно тренировать и выставлять против покемонов других игроков.

 

По материалам: hronika.info

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.