Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Наталья Могилевская представила нового друга



Эти выходные Наталья Могилевская провела на солнечном берегу Одессы с бывшим одесситом Александром Цимбалюком, который входит в пятерку лучших низких оперных голосов мира.

 

В интернете появились фото пары на яхте, а позже – в театре оперы и балета на закрытии Одесского кинофестиваля. Статус отношений пара комментировать пока отказывается.

Напоминаем, что недавно Наталья Могилевская порадовала поклонников танцевальным хитом «Все хорошо», необычным клипом на эту песню, а также новой одноименной концертной программой.

 

http://www.segodnya.ua/

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии