Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Певица Тина Кароль показала кольцо на безымянном пальце



Украинская певица Тина Кароль показала кольцо на безымянном пальце. Общественность предположила, что исполнительница обручилась.

 

 

Кароль не так давно приняла участие в фестивале Made in Ukraina, который проходил в Латвии. Звезда не пыталась скрыть кольцо с камнями от окружающих и всячески демонстрировала его на камеры.

Поклонники любыми способами пытаются узнать о личной жизни Кароль, но певица тщательно скрывает все подробности. Судя по кольцу на безымянном пальце Тины, она может быть обручена. Фанаты очень рады, что после смерти супруга Евгения Огира сердце Кароль вновь наполнилось любовью. Сама певица не комментирует появившиеся слухи о ее помолвке.

 

http://www.vladtime.ru/

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии