Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Австралии создали модель неуязвимого для автоаварий человека. ФОТО



В рамках социальной кампании за безопасное вождение австралийский Комитет по противодействию транспортным авариям представил интерактивную скульптуру, показывающую, как должен был бы выглядеть человек, неуязвимый для автокатастроф.

 

Внешний вид героя, получившего имя Грэм, создавали художница Патриция Пиччинини, эксперт по автоавариям Дэвид Логан и хирург-травматолог Кристиан Кенфилд.

 

От обычного человека Грэм отличается тем, что у него отсутствует шея, его колени сгибаются во всех направлениях, а рёбра спрятаны под толстые жировые прокладки, выполняющие роль подушек безопасности.

 

Ознакомиться с трёхмерной версией скульптуры можно на сайте проекта.

 meet-graham_01
 
 
 
 
 
 
 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)