Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

"Петиция" боевиков "ДНР" в ООН повеселила сеть



Главарь «ДНР» пожаловался на Украину в ООН.

Главарь боевиков так называемой ДНР Александр Захарченко заявил, что под петицией в Совет безопасности ООН о невыполнении Украиной Минских соглашений собрали более 300 тысяч подписей. Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на ONLINE.UA.

"Сегодня мы закончили сбор подписей под петицией к Совбезу ООН. Более 300 тысяч подписей собрали. Мы сказали свое слово, что мы готовы выполнять Минские соглашения. Киев показал, что всеми силами собирается саботировать Минские соглашения. Тем самым дискредитирует всемировые институты, в первую очередь ООН", — заявил Захарченко.

По его словам, этой петицией боевики ДНР показали, что "готовы разговаривать, общаться".

"Мы построим свое государство, проведем выборы, победим, какой бы ценой это ни далось", — отметил главарь боевиков. Стоит отметить, что в сети высмеяли заявление Захарченко. Известный блогер Антон Ходза назвал петицию "творчеством душевнобольных".

"Творчество душевнобольных. Петиция — это когда что-то просят. Они просят Киев не выполнять Минск? В ООН долго будут искать на карте ДНР", — написал он в Facebook.


"Могли бы и больше нарисовать", — отмечает пользователь Alexey Bedun.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии