Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Джонни Депп впервые вышел в свет после расставания с Эмбер Херд



Фонд, который курирует певец Элис Купер, коллега Джонни Деппа по рок-группе The Hollywood Vampires, помогает людям с проблемами слуха — реализует различные социальные программы, обеспечивает лечением и слуховыми аппаратами. Ежегодная церемония, устроенная фондом, прошла в городе Сент-Пол, штат Миннесота. Депп, как сообщается, был в прекрасном расположении духа, активно позировал фотографам, раздавал автографы.

Элис Купер и Джонни Депп

Элис Купер и Джонни Депп

На самом мероприятии актер вместе с Купером вышел к микрофону и обратился к собравшимся (среди которых были номинанты премии Дженнифер Гарнер и Джей Лено) с короткой вдохновенной речью. Он поделился впечатлениями от акции Starkey Hearing в Лиссабоне, где участники The Hollywood Vampires общались с людьми, лишенными слуха и получившими новые аппараты.

Элис Купер и Джонни Депп

Элис Купер и Джонни Депп

«Это был эмоциональный опыт — видеть, как мгновенно меняется лицо человека. Это невероятный момент, который невозможно забыть», — сказал Депп, закончив свой спич словами: «Единственная моя цель — стараться менять жизнь к лучшему». Далее The Hollywood Vampires сыграли несколько песен, посвятив одну из них, Sweet Emotion, своему гитаристу Джо Перри (Aerosmith), недавно попавшему в больницу.

 
Джонни Депп

После концерта состоялся благотворительный аукцион, лотами которого стали подписанные гитары Джонни Деппа и Элиса Купера. Оба инструмента ушли за 60 000 долларов.

Напомним, что два месяца назад актер оказался в центре громкого скандала. 23 мая Эмбер Херд подала на развод с Деппом после 15 месяцев брака. 30-летняя Херд обвинила мужа в домашнем насилии, после чего на его защиту встали многие звезды, друзья и бывшая гражданская жена, мать двух его детей Ванесса Паради. Выступила и еще одна из прежних подруг, Вайнона Райдер, заявившая, что Депп — один из самых заботливых мужчин на свете и за четыре года их отношений ни разу ее не обидел. «Я не называю Эмбер лгуньей, потому что наш роман был очень давно и за это время мы оба сильно поменялись. Но даже среди наших многочисленных общих друзей вряд ли найдется хотя бы один человек, который сможет назвать Джонни агрессивным», — сказала актриса.

Эмбер Херд и Джонни Депп

Эмбер Херд и Джонни Депп

 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии