Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Певица Ани Лорак оказалась в Турции во время переворота



Военный переворот в Турции и информация об аэропортах, закрытых по всей стране, сказались на планах тысяч россиян, планирующих поездки туда. Российский МИД, как и представительства других стран, уже призвали своих граждан не выходить на улицы и оставаться дома. Как удалось выяснить Лайфу, в данный момент на территории Турции находится российская певица Ани Лорак. Артистка улетела туда несколько дней назад вместе с семьёй на отдых, однако на днях Лорак должна вернуться в Россию, чтобы продолжить свой летний гастрольный тур. Поклонники звезды уже взволнованы, сможет ли она покинуть границы страны, где сейчас в разгаре революция.

Директор Ани Лорак сообщил Лайфу, что на следующей неделе у певицы запланировано выступление в Санкт-Петербурге, однако в данный момент на связь с ней он выйти не может.

— Каролина (настоящее имя певицы. — Прим. ред.) сейчас с мужем и дочкой в Анталье. Они улетели туда на несколько дней отдохнуть в перерыве между концертами, — сказал представитель певицы. — Впереди у неё — гастроли в России, поэтому мы надеемся, что ситуация разрешится и проблем с обратным вылетом не будет.

В Турцию Ани Лорак полетела не случайно: дело в том, что супруг певицы — турецкий бизнесмен Мурат Налчаджиоглу. В Анталью семья отправилась, чтобы отдохнуть и повидаться с родственниками супруга Лорак.

 

life.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии