Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек приостановили бракоразводный процесс



Не так давно в СМИ впервые появилась информация о том, что Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек решили попробовать наладить свои отношения.

Бывшие супруги начали все чаще появляться на публике вместе и даже отправились на отдых всей семьей в Италию. По словам источника из близкого окружения пары, сейчас знаменитости и вовсе решили прекратить разговоры о бракоразводном процессе, который, к слову, начался год назад и никак не завершится.

"Джен считает, что официальный разрыв начался слишком быстро. Похоже, она действительно до сих пор любит Бена, просто не позволяет себе начать все заново. Она полностью поглощена детьми", - рассказал инсайдер.

viva.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии