Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Сети не перестают шутить над Валуевым-телеведущим



В сети продолжается бурное обсуждение о назначении российского боксера и депутата Госдумы Николая Валуева на место ведущего легендарной российской телепередачи для детей дошкольного и младшего школьного возраста "Спокойной ночи, малыши!", информирует Хроника.инфо со ссылкой на Лайм.

Так, была опубликовала подборка ярких фотожаб, высмеивающих нового ведущего и потенциальных телезрителей программы.


Напомним, сам Валуев с воодушевлением вжился в амплуа ведущего детской передачи.

"Разве мог я в детстве мечтать,что стану ведущим своей любимой передачи. Так что спокойной ночи, малыши", — сообщил в своем Instagram боксер и член Госдумы РФ.

В то же время в российской газете "Московский комсомолец" также высмеяли известного боксера, отметив, что он выглядит хуже, чем один из персонажей передачи, — Хрюши.

"Типа большой (очень большой!) добрый дядя будет разговаривать с любимыми зверушками и учить детей жизни. Как это мило!" — с сарказмом подметил автор колонки.

Далее он продолжил свои размышления об одиозном боксере-политике: "На протяжении многих десятилетий Филя, Хрюша, Степашка и Каркуша учили нас быть честными, благородными, не говорить глупости, думать своей головой. Безусловно, это высочайшие моральные авторитеты для всей страны.

А Валуев? Когда голосовали за "закон Димы Яковлева", еще прозванный в народе законом подлецов, он был "за". Да, партия сказала "надо", боксер ответил "есть!" Но у него же не каменная башка, как в кино. На самом деле Николай умный, внятный человек. Только мы же знаем, что это за закон, почему он был принят. Знаем о его последствиях, довольно ужасных для детей-сирот. Но Валуев — как все.

Когда прыгунье в длину Дарье Клишиной разрешили выступать на бразильской Олимпиаде, Валуев назвал ее предателем. Опять же, как все "патриотически" настроенные люди. Вновь присоединился к большинству.

Поэтому Валуев, несмотря на всю свою громоздкость и необъятность, на самом деле очень маленький человек. Это как в одной восточной сказке, когда зайца превратили в тигра, но сердце-то заячье у него осталось".

В то же время росСМИ узнало подробности со съемок передачи. Оказалось, что с Николаем Валуевым уже отснято четыре программы - их покажут в августе. Наталья Голубенцева, не одно десятилетие озвучивающая Степашку, рассказала журналистам о своих впечатлениях от новоявленного телеведущего: "Он очень волновался, поначалу не всегда понимал команды режиссера, когда крупный план, а когда все в кадре. Видно, что ему приходится тяжело. Но был очень доброжелателен. Мы ему сказали: "Работаем без обеда". Он: "Без обеда так без обеда". Только кофе выпил".


В то ж время шеф-редактор "Спокойной ночи, малыши!" Наталья Чичко также рассказала о своих впечатлениях о новом ведущем: "Познакомились мы с Николаем заочно. Наш корреспондент снял сюжет "Филя в Думе". И вот там наш Филя разговаривает с Валуевым. Теперь вот встретились на съемках. Николай мне абсолютно доверял, слушался. Все хотел сделать так, чтобы детям понравилось".

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии