Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Индийская Mahindra готовит к премьере новый минивэн



Компания Махиндра приступила к испытаниям новой модели, которая придет на смену минивэну Xylo.

Снимки замаскированного автомобиля оказались в распоряжении издания Gaadi Waadi. По неофициальным данным, товарный минивэн получит имя TUV500. Ожидается, что на индийском рынке новинка стартует в следующем году, там она заменит Mahindra Xylo. Главным соперником TUV500 станет популярная у индийцев Toyota Innova Crysta.

 
 

В линейку моторов нового минивэна Махиндры могут войти дизельные двигатели объемом 2,2 и 1,99 литра. Кроме того, как отмечают местные СМИ, TUV500 могут оснастить бензиновым мотором 1,2 литра мощностью 82 л.с. Такой же движок сегодня ставится на компактный кроссовер Mahindra KUV100.  Привод у модели будет передним или полным. Минивэн сможет вместить 8 или 9 человек.

 
 

Mahindra Xylo в Индии сегодня доступен с дизелями 2,5 и 2,2 литра, отдача которых составляет 93 и 124 л.с. соответственно. Эта модель предлагается в семи-, восьми- или девятиместной модификациях.

Ранее стало известно о том, что Махиндра приступила к работе над компактным кроссовером. Новый SUV построят на платформе SsangYong X100, также лежащей в основе «паркетника» Tivoli. Премьера кросса состоится в конце 2017 – начале 2018 года.

 

kolesa.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии