Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Интернете смеются над новым премьером Британии



Блогеры в сети подметили, что министр внутренних дел Великобритании Тереза Мэй, которая станет новым британским премьер-министром после того, как нынешний премьер Дэвид Кэмерон решил покинуть этот пост в связи с результатами референдума о выходе Британии из Европейского Союза (Brexit), будет радовать их нестандартными фото.

Об этом написал на своей странице в социальной сети Facebооk украинский журналист Антон Комаров, пишет Апостроф.

"Не знаю, каким премьер-министром будет Тереза Мэй, но то, что ее полюбят фотографы, — это точно", — отметил Комаров.

Также он опубликовал забавное фото, на котором Мэй, очевидно, чем-то возмущена или даже расстроена. Ее лицо скорчено в нелепую гримасу, о чем свидетельствует мимика политика.

"Ггггг огонь", — смеются одни.



"Нее, по ходу, заболевание какое-то. Типа Паркинсона. Она очень странно передвигается", — серьезно отметили другие.

В Интернете смеются над новым премьером Британии
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии