Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Разведенная Зара обрела влиятельного поклонника



Певица сильно удивила поклонников, выложив в Instagram фото с князем Монако Альбером II. Она призналась, что предложила монарху посетить ее осенний концерт в столице России.

 

"Я пригласила правящего князя Монако Альберта II быть почетным гостем моего сольного концерта в Кремле 24 ноября. А почему бы и нет??" – так подписала снимок артистка, совсем недавно пережившая развод.

Поклонники похвалили Зару за стремление "дружить со всеми, даже с принцами и князьями других стран", а также поспешили поправить допущенную ею ошибку в имени монарха. "Альбера, не Альберта", – написала одна из подписчиц звезды. Многие сравнили и саму Зару с принцессой.

 

Есть предположение, что артистку представил монарху общий знакомый во время ее отдыха в Монако летом 2015-го. Пока не известно, ответил ли Альбер II согласием на предложение певицы, а уж тем более – возьмет ли он с собой в Россию жену и детей.

 

Напомним, что новость о разводе Зары со вторым мужем Сергеем Ивановым прогремела буквально на днях. По словам певицы, решение развестись они с Сергеем приняли вместе. В семье не было ни измен, ни громких скандалов. "Просто в какой-то момент мы поняли, что больше не слышим друг друга", – признается артистка.

 

Несколько лет Зара и Сергей пытались сохранить отношения ради детей, но все попытки оказались безуспешными. Сейчас сыновья Даня и Максим живут с мамой, но с отцом видятся регулярно.

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии