Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Шпионский снимок салона Mercedes-Benz G-Class нового поколения



В распоряжении немецкого издания Mercedes-Fans оказался первый шпионский снимок, на котором запечатлен прототип салона Mercedes-Benz G-Class нового поколения. Ранее в Сети появились первые фотографии «мула» следующего G-Class, передает  Мотор.



Судя по новому снимку, следующий G-Class получит полностью новую приборную панель и 12,3-дюймовый экран мультимедийной системы, как на последних моделях немецкой марки. Кроме того, будет изменена архитектура передней панели и центрального тоннеля — в частности, поменяется форма воздуховодов, а кнопки блокировки дифференциалов переместятся к рычагу КПП.



Как сообщалось ранее, в конструкции модели используют большее количество алюминия, благодаря чему внедорожник станет примерно на 200 килограммов легче. Кроме того, G-Class получит новую переднюю многорычажку и электромеханический усилитель рулевого управления, который придет на смену гидроусилителю.



В моторную гамму войдут новые трехлитровые дизельные и бензиновые «шестерки» мощностью 300 и 360 лошадиных сил соответственно. Силовые агрегаты смогут сочетаться с девятиступенчатым «автоматом». «Заряженные» модификации получат модернизированную четырехлитровую битурбо «восьмерку», которой сейчас оснащаются G500 и экстремальная версия G500 4×4².

Шпионский снимок салона Mercedes-Benz G-Class нового поколения


Агрегаты новинки скрыты под закамуфлированным кузовом нынешней модели. При этом прототип имеет более широкую колею — предположительно, ее размер увеличится на 10 сантиметров.



Премьера Mercedes-Benz G-Class нового поколения пройдет ближе к концу 2017 года.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии