Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Показательная семья: Виктория и Дэвид Бехэм отметили 17 лет брака



Самая красивая звездная пара Виктория и Дэвид Бекхэмы трогательно поздравили друг друга с годовщиной свадьбы и признались в любви.

 

Бекхэм

 

Чего только о ни не говорили и не писали, а последние несколько месяцев желтая пресса с уверенность заявила – Виктория и Дэвид Бекхэм уже не живут вместе и вскоре оформят развод. Опровергать подобные слухи пара не посчитала нужным, но вот сегодня, назло всем охочим до сенсаций, она выложили в Instagram архивные фото со своей свадьбы и написали нежные и полные любви слова друг другу.

 

 

На самом деле этой семье уже почти 20 лет – знакомство произошло почти случайно, когда подруга Виктории Адамс, солистки суперпопулярной в те годы группы Spice Girls привела девушку на стадион, посмотреть футбольный матч. После игры их представили друг другу, и это было, как позже рассказывал Дэвид, любовь с первого взгляда. Их отношения вызвали протест со стороны родителей, причем как с одной, так и с другой стороны, но это не помешало паре объявить о через года после знакомства. Но еще до назначенной свадьбы в семье появился первенец – мальчик родился в Бруклине — не самом благополучном районе Нью-Йорка, где тогда жили его родители, и не слишком заворачиваясь Виктория и Дэвид так малыша и назвали: Бруклин, а крестным отцом для него стал сэр Элтон Джон.

 

Пышная свадьба состоялась в июле 1999 года, на нее было потрачено около 800 тысяч долларов, невеста была одета в знаменитое плате от Vera Wang, на голове вместо традиционной фаты красовалась диадема с бриллиантами от ювелира Слима Барретта. Жених выглядел прекрасно в белоснежном костюме тройке.

 

За эти годы в семье родились еще трое детей – и это при том, что еще до появления Бруклина Бекхэма врачи заявили Виктории, что она бесплодна. В сентябре 2002 года Виктория родила второго мальчика, которого назвали Ромео Джеймс. Когда малышу был всего годик, у него случился страшный приступ, после которого врачи поставили неутешительный диагноз: эпилепсия.

 

В 2005 появился Круз Дэвид – этот ребенок стал спасением для пошатнувшегося тогда брака, а в июле 2011 в Лос-Анжелесе появилась долгожданная девочка – Харпер Свен.

 

«Футбол, жена и дети — три кита, на которых стоит мой мир» — известная фраза Дэвида Бекхэма, которую он не устает повторять во всех интервью.

 

«Мы не против еще одного или дух детей – говорит Виктория, — так что, если судьбе будет угодно, новый малыш будет счастьем для всех нас».

 

Поздравляем эту прекрасную пару с годовщиной и пусть судьба будет к ним благосклонна, позволит состариться вместе и умереть в один день.

 

moirebenok.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии